Просто молчите!

Очень хочется любви!
Только нет её как прежде!
Мне тут искажают соловьи!
Говорят: ни вздумай, и не жди!
Даже если солнцем вдруг по гребню!

Ну-ка, спать пора, заткнитесь!
Устал я выискивать слова,
Просто: молчите!


Рецензии