В длинном платье белоснежном к нам торопится зима

В длинном платье белоснежном к нам торопится зима…
Одинокая, как прежде, но в сюрпризах закрома.
Вдруг пошлёт вальс из снежинок и закружит хоровод,
И на елях из пушинок  нам подарит Новый год.

Объедение -конфеты выложит на круглый стол,
Торт со вкусом "Амаретто" и украсит ёлкой пол.
А затем подарки в праздник  Мороз  станет раздавать,
Горку сделает проказник и начнёт чаи гонять…

Бой курантов на застолье и шампанское вино…
Тройка русская и поле, где под звёздами гумно…
На закуску-год уж новый вам подарит каравай…
Снега  белого покровы, там и свадьбу назначай!

Сокращает наше время каждый дивный Новый год…
Кто-то сеет своё семя, кто-то водку залпом пьёт…
Но все ждут весёлый праздник, праздник для своей души…
Новогодние причуды зимы русской хороши!

                29.11.14


Рецензии