Не смогу насмотреться

НЕ СМОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ

Всё смотрю и верно насмотреться
На тебя до смерти не сумею
Слышишь, снова глухо бьётся сердце
Значит, без любви твоей болею

Все не так, всё темнота и душно
Всё неверно как в плохом рассказе
Только сердце снова непослушно
Хочет прикоснуться к нежной фразе

К нежной фразе про любовь и душу
И про то, что знают только двое
Нет, в любви я клятвы не нарушу
Сердце не оставлю я в покое

Всё смотрю и верно насмотреться
Не смогу, сегодня, завтра, вечно
Только сердце, снова бьётся сердца
Без любви так жить  бесчеловечно
 


 


Рецензии