Мне разбиться на части хочется

Мне разбиться на части хочется
Разлететься к чертям на куски
От безумного одиночества
Воют волки на поляне души

И скребуться черные кошки
В темноте моих серых мозгов
Скрипнут зубы ...... как петли калитки
Что забыли закрыть на засов

Жизнь прожить ..... Не могу другую
Мне такая дана стезя
С головою поникшей пойду я
В край где вы не найдете меня


Рецензии