Маята

В кафе"У девятой версты"
Сидела я средь подруг
И зевала от скукоты,
Но дверь отворилась вдруг.

Два метра мужской красоты
Перекусить заглянул.
Я успела сказать:-Ух, ты...
Он взгляды всех притянул.

И глазами как льна цветы,
За мною тогда следил.
Мужчина моей мечты
Потанцевать пригласил.

А подруги разинув рты
Смотрели на наш союз...
Наверное от духоты
Со мной случился конфуз;

Замутило до дурноты...
Ругаясь, козой, козёл
Мужчина моей мечты
Испачканный мной ушёл.

От внутренней маяты
Теперь не могу сбежать.
Мужчина моей мечты,
Ну,где же тебя  искать?


Рецензии