все сгорит

Все сгорит ..... Сейчас или после
Все сгорит ..... Как яркий костер
И эта ..... Яркая осень
Свой затушит золотой костер

И холодные белые хлопья
Тяжким грузом лягут на грудь
Ты уходишь в золота звени
И до срока тебя не вернуть


Рецензии