Прокати меня, милый, на саночках...

Прокати меня, милый, на саночках,
Затем с горочки вместе слетим...
Закричу громко - милая, мамочка!!!
И в сугроб, обнявшись, угодим...

Целоваться в снегу - удовольствие,
Жарче губ не встречала твоих...
Ах, ручонки горячие, вольные,
Ну не вслух, это лишь для двоих...

Прокати меня, милый, на саночках,
Да подальше от ставней моих...
Не услышала чтоб моя мамочка,
Стонов сладких, душе дорогих...


Рецензии