Нельзя одеть рубаху бога
Тебе её нельзя одеть.
Она угодна только богу,
А не тому кому по боку,
Всё то, что в заповедях есть.
Оставь её, ведь ты подлец.
Лжецам и лицемерам льстец.
В свои глаза ты загляни
И в них свое бревно найди.
Ты оглянись вокруг, остановись
И в мир наш новый присмотрись.
В нём нет предательства и зла.
В нём красота и доброта.
Суда ты только попадёшь,
Когда свои грехи найдёшь.
За каждый ты ответ держи.
Раскайся, а потом иди.
Врата ты рая распахни
И без грехов ты в них войди.
Прощай, люби, не убивай.
Евангелие ты почитай,
Про бога ты не забывай.
Тогда увидишь в каждом ты,
Кусочек божьей красоты.
Свидетельство о публикации №114112905647
Сергей Беляков-Сибирский 05.12.2014 12:45 Заявить о нарушении