Она боялась...

она боялась от чего-то…
пока ее он раздевал.
он не срывал, он осторожно,
снимал одежду… целовал…
ему казалось, что сейчас,
она заплачет от любви…
дрожали пальцы у неё,
в глазах мольба… боюсь… пойми…
она боялась вдруг раскрыться,
что так ждала, что рук хотела
и показать, что вроде знала…
а ведь по сути… не умела…
дрожали пальцы… ноги… плечи…
а он… благодарил за вечер,
что подарил ему господь…
за эту нежность… его плоть.
он целовал, он знал, сейчас…
взорвётся, та душа, под ним.
и слезы счастья на глазах…
за ту боязнь,… ее любви




ему


Рецензии