Твои сыны

Травят русского бойца-
и со всех сторон вальяжно
Бесовщина у крыльца.
Даже воздух стал продажным.
Снова холодно в груди,
занемевшие колени...
Мертвецов здесь пруд-пруди,
Чтобы жить,ты платишь пени.
Кроют крыши по ночам,
под обстрелами-солдаты.
Пьют кровавый горький чай,
и стучат сердца-лопаты.
Кирпичей кладут ряды,
Души стёрты.Нет исхода.
Русь Моя,Твои сыны
Исчезают год от года.


Рецензии