Вспоминая Ирину Билык

-Ты...фанатка Ирины Билык,
   и во вкусах сходимся...мы!
 Так я чувствую...дрожь твоих "мыслей"-
   как рифмуешь слова,в диалоге...ты!
-Эти"ссылки"-на чьи то судьбы...,
   так нежны и понятны нам.
 "Устаю" я,...мечтать о"главном",
   и с "интригой"писать...наш "роман"!
-И конечно,вся прелесть...при "встрече".
   Новый Год,и "снежок"во дворе-
 подгоняют фантазии "мыслей"...
   несмотря на "горе"в стране!
-Белый снег...на земле,и на ветках-
   а мы...вспомним "цвет"вишни в садах!
 Как весной,-повстречались...однажды,-
   та красивая память,-в глазах!
-Может...будем мы,вместе-
   мы способны еще мечтать.
 "Философия" мыслей из "песни"...-
   призывает нас верить,и ждать!

      Написано сегодня 29.11.2014,Запорожье


Рецензии