Я люблю женатого мужчину
Я влюбилась в образ занятой.
Стал он идеалом без причины.
Он такой далёкий, но простой.
Для своих он не загадка, а привычка.
Ну а я-то взгляд не отвожу.
Для своих домашняя он птичка,
Для меня он дикий зверь чужой.
А его улыбка! Страсть ли, радость?
Только близкие увидят в ней беду.
Он уже готовый встретить старость...
Ну а я всё взгляд не отвожу.
Даже зверем выйдя на охоту,
К вечеру вернётся он домой.
Лишь своей он женщине и львице
Взгляд подарит добрый и родной.
Не люблю женатого мужчину,
А люблю я лишь его покой
И уют на сердце рядом с львицей,
Которая пришлась ему женой.
(Написано по сюжетам некоторых love-story)
5.07.14. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112905590
Святослав Сергеев 29.12.2014 10:50 Заявить о нарушении
Анастасия Прозоровская 29.12.2014 13:44 Заявить о нарушении