За - Патрика!
Легла зима
Снег облепил
Провиз-ши провода
Рыхлят the-chemical тропу
в сумрек мороздный
Вереницы по-утру
Кто-т , в - транспорте ... - ?
раскроет томик
Патрик Фергюссона
"Зима под-шубой "
романиста модного
( ... Отнюдь ни мульk , so called thi "Ежевичная-зима " )
На душу-русскую легла ! - !
Под-старость , ... мне б хотяб ... исскуственную норку - !
пусть старикан - в измызганной болонье
девчатам глазки строит
... "Зима под-шубой " - (всё-же .. . П. ) - Патрик Фергюссона ! !
Свидетельство о публикации №114112900558