Чтож как кошка ты в меня

Чтож как кошка ты в меня ....
Ни о чем не жалея " вцарапалась "
Ведь ты знала что это все зря
Ты не стала искать виноватого ....

Ты лелеяла эту боль .....
Что тревожила душу ночами
Но меня ! Не хотела неволить
А я плыл пред твоими очами

И слушала сердца стук ......
Что как колокол звоном разносит
И качалась от этих мук
По волнам что к боли уносят


Рецензии