Так что же прорубил в Европу Пётр первый

ЭТО ЗНАЛ И АПУЛЕЙ,
ЗАЧЕМ ПОЭТ ЖИВЁТ
            СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ЗАЧЕМ НАМ
 ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ БЕЗМЕРНАЯ
         И
 БОЖЕСКОГО ЗАМЫСЛА
                ЗЕРНО...

С КОЛОКОЛЬНИ ДРУГОЙ
                ВЗГЛЯД,
         И В МИР ДРУГОЙ
                ОКНО!


Рецензии