Искорка надежды

Смахну с души набежавшую грусть,
Слава, Господи, живы и сыты,
Завтра с надеждой проснусь,
Что чаша страданий испита.

А счастья, любви - не исчерпана,
В доме мирно, уютно,светло,
И сердце,не раз исковерканное,
Продолжает дарить всем ДОБРО.


Рецензии