Жду ответа

Закончились темы для разговора,
Угасли улыбки на наших губах,
Мы вяло уже смотрим на мониторы
Ты мне сообщенья не пишешь никак.

Мы просто завяли, закончились письма,
Прошёл уже час и для нашей "любви".
Охладели слова, заменились молчанием.
Не хочешь писать? Сразу так и скажи.

Да всё уже ясно, но немного обидно.
Скажу на прощанье: "Спасибо за всё".
Понятно наглядно,закончились письма.
Стихи сочинять мне уже в поперёк.

Я снова прощаюсь, но жду всё ответа.
Какого? Не знаю. Но жду до утра.
И завтра я гляну, увижу ль приветы?
Я жду, я всё жду.
До утра.

К**
    20.04.14. Волгодонск.


Рецензии