Мне распутные девки снятся
В грешных муках стонет душа
Бесы мечутся и веселятся
Плачут ангелы .... Молясь за меня
Я хочу видеть в снах поле .....
Васильков и рАмашек цвет
Синих теплых небес раздолье
И солнца в глаза бьющий свет
Непутевая липкая доля ....
Спеленав меня тянет вниз
Мне бы птицей взлететь вольной ......
Разметав эту вязкую слизь
Мне бы в чистый четверг умыться .....
Родниковой водицею в сласть
И на белой постели забыться
В снах не видя крестовую масть
Свидетельство о публикации №114112905506