Научилась колдовать

Научилась колдовать.
Преуспела даже в этом.
Над моим военным летом
Чтобы в дым не горевать.

Научилась колдовать.
Хоть не снег уже за вОрот,
серый порох сыпет город -
льну к нему, не оторвать!

Научилась колдовать.
Сберегла себя живою.
Полуночному конвою
Дверь не страшно открывать.

Научилась колдовать.
Смыла пепел от уклада.
Мне теперь немного надо:
КальвадОс, Комод, Кровать.

Научилась колдовать,
Слать из космоса приветы,
Знать - зачем  и видеть– где ты.
Сны из шелка навевать….

Научилась колдовать.
Это что-то ведь – да значит.
Город тайн уже не прячет.
Да и нечего скрывать….

                ноябрь 2014


Рецензии
Очень понравилось!!! Крик Души!! Спасибо! Храни Вас Бог.

Инга Емельянова   24.02.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Инга.

Ольга Гусева 7   17.04.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.