Лунный свет в окно сквозь штору

Лунный свет в окно сквозь штору
Пробивается с трудом
В отражении зеркальном
В свете лунном нагишом .......

Гребешок скользит по шелку
В блеск расчесанных волос
По плечу стекает локон
Как по свечке талый воск

Ты прекрасна в этой дымке
Лунных серебристых струй
Ночь скрывается под маской
Дарит тёплый поцелуй


Рецензии