Ирония
чудо,
Говорит: тебя учить
буду!
Как писать одна лишь я
знаю!
Ах, учительница ты
дорогая!
Как писать сама давно
в теме!
Ну, зачем тебе моё
бремя?
Знаю точно, что писать
в строчку
И, где надо, расставлять
точки...
А себя прочла,
поэтесса?
Иль под кофточкой душе -
тесно?
Где бы знаний применить
кучу,
Чтоб писали "дураки"
лучше!
*****************************************
Но запахло пустотой
от апломба!
Не пора ли к психиатру
за пломбой?
Свидетельство о публикации №114112905466
Марго Павлова 29.11.2014 16:07 Заявить о нарушении
Марго Павлова 29.11.2014 18:00 Заявить о нарушении
Подальше держитесь от таких.
Дышу уважением!!!
Украденные Мысли 29.11.2014 18:04 Заявить о нарушении