Краски зимы
Гребень по полю пустив.
Уложила, остудила,
Шла зима ,несла на ив .
Месяц по небу летая,
Пробивался сквозь пургу.
А зима не так уж злая,
Не мешала и ему.
И с серебреной долиной,
Происходят чудеса!
Там была одна картина,
Из брильянтов бирюза.
Свидетельство о публикации №114112905435