Вот придумал Создатель соблазн...

Ее попа милее, чем грудь...
Поднимаюсь, иначе все вижу.
Так прекрасна в объятиях - жуть,
И опять опускаюсь...пониже...

Вот придумал Создатель соблазн,
Оторваться нет сил от блаженства...
А еще, есть волшебный оргазм,
В жизни нет без него совершенства!!!

Все сную то наверх, то на низ,
Обнимаю, целую, ласкаю...
Исполняю желанной каприз,
Вместе с ней от безумия таю...


Рецензии