Ноябрьский снег сегодня шел всю ночь...

Ноябрьский снег сегодня шел всю ночь,
Но днём под солнцем превратился в лужи…
Так и мечты, гоню всегда я прочь,
Растают… И никто  не будет  нужен.

И станет холодно лишь на душе…
И сердце тоже застучит с прохладой…
Застопорит тебя на вираже…
И посчитаешь, что так в жизни надо.

Мгновения – не только белый снег…
Это и скрип вдали детских качелей,
Это - сирени запах…  и успех…
Это и песни, что мы вместе пели.

А на душе должна царить весна,
Которая уступит трон лишь лету…
В покоях царских будет не до сна…
Помчитесь вместе по дорогам этим…

А белый снег всегда лишь для того,
Чтоб белыми увидели дороги…
Чтоб наяву жалели Вы ЕГО –
Любимого,  с кем свяжете тревоги…

Гордились им на избранном пути
И  подрастающие  ваши дети…
«Любила и люблю» - сказать смогли
И через сотню лет на этом свете…

                29.11.14


Рецензии