что теперь, Мальвина?
воедино.
может и не любил, что теперь,
Мальвина?
увы, мне безразличен голос ваш,
леди.
ваша походка,мысль,манера движенья-
Господи, раньше вы мне несли вдохновенье!
я так устал от всех ваших учений-
извините, мне правда это всё надоело.
Мальвина, я вас не любил
никогда.
вы просто были моим всем.
я был так нежен-
уж простите...
прошу, Мальвина,
отпустите!
Свидетельство о публикации №114112905404