Когда мужчинам грустно...

Глаз чуть приоткрыл спросонья –
За окошком мрак сплошной!
Дождик льёт, как в преисподней!
Да.., похоже, что сегодня
«Славный» будет выходной!

Что ж за грусть-тоска такая..?!
Влезла ведь и к нам в кровать..!
Улеглась, змеёй, вздыхая,
И сама-то вряд ли знает,
Что от нас ей надо взять..?!

Ох, судьба моя – судьбина..!
Что ж.., попытка номер «раз»:
Приобнял свою Кручину
Нежно, помня: я – Мужчина..! –
Глянул – пыл в момент угас!

Что не так…? – исчадья "рая"..!
Этих женщин не понять!
«Может, кофейку, родная..?» -
Ни гу-гу..! Не отвечает..!
Значит, "постный" день опять..!

Правду говорят, что Осень
С бабой – на одно лицо!
«Что с тобой..?» - ты к ней с вопросом, -
Отвернётся в стенку носом
И не сдвинешь с места тросом!-
Хоть бы молвила словцо!!!

Ну, «конёк» мой, выручай-ка!
Будем Стресс снимать сейчас!
Курс – до первой вшивой чайной!
С места ввысь взовьёмся чайкой..!
К чёрту сопли..! Жми на газ!

Диск – на полную "обрушим",
Чтоб в виски стучал ключом!
СУПЕР от Тоски «бируши»!
Под музон ЕЁ заглУшим!
Нам теперь – ВСЁ нипочём!

Бар забрал в свои «объятья»!
Водки – целый океан!
Грусть утопим по «понятьям»,
Вот и всё мужское счастье..!
Кстати.., Жизнь – сплошной обман..!


Рецензии