Прости меня, мой милый друг...

Прости меня, мой милый друг,
За то, что разделяет нас
Печаль безврЕменных разлук,
За то, что не с тобой сейчас.
За то, что в сердце твоём боль,
За то, что слёзы на глазах,
За то, что едкая как соль
Тоска живёт в моих словах.
За то, что не сумел сказать
Тебе простых, но нужных слов,
За то, что я как тень опять
Тревожу мир счастливых снов.
За то, что я люблю твой Свет,
И твой пленительный покой,
За то, что мне дороже нет,
Чем просто рядом быть с тобой.
                14 июня 2000 г.


Рецензии