Господь творит правду...
Господь творит правду и суд всем обиженным,
Возводит до самых Небес всех униженных,
Он хлебом насущным голодных питает,
Он грешные души Любовью прощает.
Нельзя сосчитать Божьих благодеяний.
Он с нами и в горе, и в радости с нами.
Безмерна в Любви Его к нам благодать.
О, друг, поспеши в сердце Бога принять!
Он Истины Слово Предвечное скажет,
Он в Божием Сыне путь жизни укажет.
Он голод и жажду души утолит
И в Царстве Небесном с Христом воцарит.
Когда Весть Благую ты сердцем услышишь,
От Духа Святого родишься ты свыше.
В тот день, друг, ты Бога Отцом назовёшь
И Вечную жизнь во Христе обретёшь!
Свидетельство о публикации №114112905347