Юмор рынка

Я на рынке мясо выбирала,
Вдоль мясных иду,иду рядов,
Это жирное,это завяло,
А на этом не отмыта кровь.

Вот хорошее,но очень дорогое,
А так хочется с говядинкой борща...
Я наверное "корзиночку" закрою,
Да пойду домой,тихо ворча.

Что за жизнь?Что хочешь-то не сможешь.
Экономика замучила,хоть плачь.
Я пришла домой.За стол.И что же?!
Съела с молочком сытный калач.

Выручают калачи и минтай-рыба
Щи с консервой-вкуснотища впрямь
В погребе соленья глыба
Да не пропаду!А мясо?-"дрянь"


Рецензии