К нам на ёлку

По разбросанному снегу...
По дорогам да по небу.
На санях ,да вскачь ,вперёд...
Едет ! Едет новый год!

Вон звезда горит сверкая...
Бусы опоясав ряд.
Это ёлка молодая...
И огни на ней горят!

А в санях сидит усатый...
Бородатый,молодой.
Новый год идёт к нам в гости.
Это праздник мировой!


Рецензии