Зачем мне жить тебя не зная...

Зачем мне жить тебя не зная,
Прошу со мною улетай,
И не помехой будет вьюга злая,
Скорей все беды забывай.

Я для тебя исполню песню,
Про небо, радость тех ночей,
Мы обогнем с тобой всю землю!
Лишь только ты меня согрей.

И нет беды страшнее скуки,
Тебя я встретила опять,
Теперь под тяжестью той муки,
Боюсь тебя я потерять.
(2014)


Рецензии