Бывает так - надолго уезжаем

Бывает так - надолго уезжаем,
Хотя вернутся думаем скорей.
В чужих краях по дому мы скучаем
Без милых, без родных и без друзей.

Пускай пол года холода,
Чужие лица, города.
Пусть путь тернист порой и очень крут.
Пускай взгрустнется иногда,
Поверь все это ерунда,
Когда есть дом, в котором тебя ждут.

А память держит, словно якорь цепко,
Чтоб не забыл себя среди дорог,
Что бы всегда, кого ты любишь крепко.
Тебя любили и хранил бы Бог.

Пускай пол года холода,
Чужие лица, города.
Пусть путь тернист порой и очень крут.
Пускай взгрустнется иногда,
Поверь все это ерунда,
Когда есть дом, в котором тебя ждут.


Рецензии
Свет от добрых и радостных лиц,
В небесах журавлей и синиц,
над домами кружащихся птиц.

Соболевская Вероника   25.09.2015 08:27     Заявить о нарушении