Всю жизнь мы проводим в движеньи
С утра и до самой ночи.
Присядем на пару мгновений
И снова куда-то спешим.
И стрелки часов всё быстрее
Несутся и нас торопят,
Не делают пауз во времени.
Нельзя повернуть время вспять.
И жизнь незаметно проносится
Не делая шанс на повтор.
И все наши мысли уносятся,
Сливаясь в простой разговор.
Давайте на миг остановимся,
Оставим и сеть суеты,
Оглянемся и повозимся,
И вспомним былые мечты.
17.06.14. Волгодонск.
Свидетельство о публикации №114112905250