Сейчас

В мегаполисе, на вокзале,
Все торопятся, или ждут,
Ориентируясь на расписание,
Уезжая в другие края поездами,
Подчиняя других голосами…

В этом городе, все кто остался,
Бросаясь словами,
Потеряв вдохновение,
Неудавшиеся холсты, листы, рвут ножами,
Или мучают друг друга стихами…

А теперь одиноко ходят трамваи
Никому не нужные, простуженные
Будь то начало сентября или конец мая,
Все клянутся всегда головами
Или мирами
Пропивая все мысли часами


Рецензии