Избрать свой путь не в этом суть!
Так изменил страну диспетчер!
На пьедестале он крестился в дуст.
Народ мычал! Доился, веч ер р..
Девиз един: - Грызём в мир кости!
Народ сдал в смуту типа гут-
Крыл бил от папы - вечный хвостик,
Звал морды за решётку с пут.
Течь отменил, по дамбе - пресса-
Пазы рукой месились там..
Всё строго.. нормы в годе кресла!
Шоп эксклюзивный в моду!-Трам п!
Сократ набил мозги там, боги!
Нули чертились на костях.
Им так удобно!..Слушай, лохи,
Чтоб грыз ты кость, и нюхал стяг!
Философы менялись в пони..
Не Ницц указывал воров,
Что в гузне. Мы в болоте тонем.
Имел крот выбор от торгов..
Свидетельство о публикации №114112905205