Не спорь, мне нельзя волноваться

Спросила доктора?.. мне сколько?..
Откуда этот оптимизм?..
Сама не веришь,… брось ты, горько…
Какая, нахрен, это жизнь?..
Уколы, капли, процедуры…
Бодрящий лепет медсестёр…
Я не хочу сказать, что дуры…
Мне жалко день, у них как спёр…
Я тут подумал,… ты послушай…
На мне не свет сошёлся в клин…
Найди себе родную душу…
Я тоже,… буду не один…
На небе,… это,… есть невесты…
Успеешь трёх похоронить…
Живи сто лет, а лучше – двести…
Я там пристроюсь,… будем жить.

2014.11.29


Рецензии