Жизнь, конечно, спектакль, с печальным концом

Жизнь, конечно,
Спектакль,
С печальным
Концом.
Кто-то комедию
Ставит
При том.
Кто-то играет,
Кто-то халтурит,
Роль не свою
Он  жизнью
Трактует.
Некоторым
Лучше скромнее
Бы стать,
И помогая,
Совсем не мешать.
29 ноября 2014 года.


Рецензии