Чужая весна

Помедли весна, чужая весна,
Давно ль ты была моею весною?
Недолго же ты была мне верна,
Едва разгорясь, рассталась со мною

Как светел твой день, кротка тишина!
С тобою душа светлее добрее.
Помедли весна, чужая весна,
Отрадой чужой я сердце согрею.


Рецензии