Ты говори слова мне, говори...
Пускай от них кружится голова.
А за окном погасли фонари,
Ах, мамочка, ты явно не права...
Все призывала с молодости честь,
Беречь девичью, пуще глаз хранить...
А у меня парней ни перечесть,
Не помню с кем успела уронить...
И не жалею, всех любила я,
По каждому с ума всегда сходила.
Всем говорила, милый, я твоя...
Ну, слава Богу, наконец родила!
Ты говори слова мне, говори,
Пусть закружится хороводом голова...
Что я одна такая, мне наври,
А все же, мамочка, ты, как всегда, права!!!
Свидетельство о публикации №114112905168