На окне

На окне покрытым инеем,
Лес нарисовала вьюга.
А по многим виден линиям,
Ветер, прилетевший с юга.

Он с любовью беспримерную,
Рисовать цветы старался.
От зимы устал наверное,
И о мае размечтался.


Рецензии