Млечный путь. Туманность Андромеды...

Млечный путь. Туманность Андромеды.
За рекою светятся огни.
Звезд каскад, как фейерверк Победы.
Осень года – празднество Любви.

Пирс пустынный. Фонарей мерцанье.
Волн уснувших медленный набег.
Я назначил здесь тебе свиданье,
Мой родной, любимый человек.

Звук шагов неспешных под луною.
Рук сплетенье. Взгляд любимых глаз.
Мир любви подарен нам с тобою -
Это счастье светлое для нас!

Поцелуй мне губы обжигает -
Так внезапен и настойчив он.
В нежных чувствах сердце замирает,
Из груди наружу рвется стон.

От объятий страстных тихо таю,
Как в лучах от солнца тает снег.
Я люблю тебя и обожаю,
Мой родной, любимый человек!


Рецензии