Эротика номер два с половиной

я курю на печке лёжа
в потолок пускаю дым
пульс колотится под кожей
пахнет ливер мокрых пим

таракан глядит из щели
хочет правду мне сказать
что харчи в печи поспели
надо с небушка слезать


Рецензии