В душе ты истинный герой, а в жизни - нет

Мне бы хотелось,
Чтоб ты любил
Всегда,
Пусть не меня,
Но чтоб любил.
И настоящее
Ценил.
О настоящем
Чтоб писал,
Усталости
Не знал.
Я знаю, ты какой.
В душе ты
Истинный герой,
А в жизни - нет.
Не забывай,
Что ты поэт.
29 ноября 2014 года.


Рецензии