Гурченко... Людочка...

  Гурченко Людочка:
  Белая муфточка,
  Талия -- "рюмочкой" 
   Точь-в-точь!.. 
  От её "Пять минут"
  До "Пяти вечеров"
  На все времена --
  "Карнавальная ночь"!..
   
         ***
  Одинокие платья
  на манекенах
  Осиротели враз
  без тебя,
  королева!..
  Вместе с тобою
  на сценах блистали,
  Аплодисментами
  короновали!..

  Никуда не уходит
  народная слава,
  Никуда не уходят
  любовь и признанье,
  Ушедшей Звезде --
  долгое БРАВО
  За талант свою жизнь
  положить за призванье...


  С.-Петербург!..
  ноябрь 2014...


Рецензии
Вся вселенная - вокзал для двоих влюблённых!..
Гурченко неповторима во всём!
С нежностью,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   21.11.2016 12:08     Заявить о нарушении
Согласна! Обожаю её...

Оля Малаховская   24.11.2016 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.