Я сегодня далеко
К золотистым полям,
к серебристым прудам
Я увлёкся тобой глубоко-глубоко
Но цветные мечты обратились
в туман
Я обижен сейчас и запросто брошен
Щекочут колосья босые мне ноги
По жизни всё искреннее - нам хорошо
В неведанной раньше тяжёлой дороге
Сквозь поле я из ржи налегке перейду
Наберу васильков и ромашек нарву
По обрыву скачусь поскорее к пруду
Хоть и пальцы изрежу я в кровь о траву...
Из воды там себе, приглядев, подберу
Одинокие трепетные кувшинки
Васильки и ромашки в обмен возвращу -
Свой букет для утерянной половинки...
Свидетельство о публикации №114112905046
С самыми новогодними пожеланиями, Лора
Лора Лета 14.01.2015 16:07 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 14.01.2015 20:26 Заявить о нарушении