Хотелось обратиться с этим к прозе

Хотелось обратиться с этим к прозе…
И в этой прозе мысли изложить
Когда расцвет придет к сознанья розе,
Нам станет проще и светлее жить

Мы поколеньями разбрасывает семя,
Семя раздора, смерти, темноты
По землям родины и, не жалея время
И силы, собираем их плоды…

В моих глазах всегда печаль виднелась,
Как бы смешно мне не было в тот миг
Ведь сквозь деревья я на лес смотрела
И видела, чего наш мир достиг…

Мы называем злом саму природу,
Что забирает жизни и дома
Из-за вулканов или «непогоды»,
Но забываем, что она дала

Хотелось обратиться к прозе
Но нЕ дал мне моей души поэт
Он мысль мою всегда на крыльях носит ,
Он дарит мне всегда во мраке свет

Так что я вижу, что я наблюдаю:
Вы так помешаны на власти, на деньгах
И жадных псов прожорливую стаю
Вы носите как «гений» на руках

Вы так старательно наверх ползете,
Что брюхо раздираете и кровь
Стекает по костям, обрывкам плоти,
Гниющим под ногами вновь и вновь

Я лично знаю множество таких,
Чьи руки кровью перемен омыты
И стоимость их не больше дорогих
Часов, что рукавом рубашки скрыты

Они забавны, золотые дети,
Не знавшие всей тяжести ума,
И не познавшие ученья плети,
Для них всех в радость глупости тюрьма

Остановитесь, посмотрите в небо-
Оно умрет ,а вам и невдомек
Не вспомните домашний запах хлеба,
Где счастьем был с конфетами кулек

Мне страшно, одиноко, я другая
Я бриллиантам предпочту цветы
И пусть вокруг никто не умирает
От братьев рук, чьи головы пусты…


Рецензии
Понравилось! Тронуло! Спасибо!

Станислав Гурин   30.11.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, мне очень приятно)))
С уважением,Катерина))

Катерина Катерина 4   30.11.2014 12:35   Заявить о нарушении