Благодарю тебя...

Благодарю тебя
За утро грядущего дня -
За ласку его тумана,
За дождик самообмана,
За коричного цвета песок
И баркас, накренённый на бок,
Что, ленясь, завалился чуток,
И увяз, медитируя,  рядом.
За зеркальную дымчатость вод
И растянутость в горизонталях...
Где неспешное время плывет,
Наблюдая втихую за нами...


Рецензии