Со всем

Не принадлежу себе совсем.
Моя тушка - руки провидения.
Сквозь меня Господь вам дарит всем
Радости, печали, сожаления.
В этом есть знамение и игра,
Бесконечно может продолжаться.
Мне б остепениться уж пора,
А Ас вновь идёт за Свет сражаться.
За идею ясности во тьму,
За порывы к свето благоДати,
Превращая весь дурдом в игру,
Приобщаясь к умникам и Знати.
Знать и делать, то что Бог послал,
С Верой, как с надёжным инструментом,
Правду возводя на пьедестал
В наслажденьи с истинным моментом.
Так в смиреньи, кАлится мой меч,
Видимо, в дальнейшем пригодится...
Чтобы, что-то ценное сберечь
И за всех кто сгинул помолиться.
Господи! За всё благодарю!
За заботы, тропы, испытанья
Я твоей Любовью всех Люблю!
В бликах славы, силы, покаянья.
Пусть не дрогнет в нужный час рука!
И клинок от лжи не затупится!
Даже если бытность нелегка,
Ас готов в творении учится.


Рецензии
Благим намерениям свершаться!!!
С Богом, Саша!

Грид Светлана   07.12.2014 07:38     Заявить о нарушении