Трехдюймовый пульс

Правы: мать и отец,
Года создают не для ласки.
Вместо смерти – лагерь одиноких сердец,
А не тех, кто про них пишут сказки.

Все проходит, но не тает Самара,
Все пройдет, но не вымрет Ульск.
Если жизнь – трехдюймовая шмара,
Значит смерть – трехдюймовый пульс.
2014


Рецензии