Иностранцы из Европы помогают Донбассу

Европейцы потихоньку узнают,
Что их СМИ об Украине больше врут.
Приезжают на Донбасс, чтобы узнать,
Чем они дончанам могут помогать?
Говорит испанец Джозеп Ориаль,-
Он в Донецк из Барселоны приезжал,-
Что в Испании,-подумайте, друзья!-
Есть "движение" под лозунгом добра.
И название его просто поет,           (название-"Восстановим Донбасс!"
Говорит, что доброта в людях живет.
Не одна Россия помощь подает,
Помогает из Испании народ.
Слава Богу! прослезившись, говорю
И сама дончанам что-нибудь пошлю.
   Дата сочин.29.11.14г

Комсомольская правда 29.11.14г
"Иностранцы, приехавшие помогать Донбассу"


Рецензии